Calidad
En la Ciudad de México tenemos una planta de producción que cuenta con el Distintivo H, reconocimiento que avala nuestros estándares de higiene, con base en la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2004.
Además, nuestras operaciones están certificadas con base en los más altos estándares de la industria:
- ISO 9001:2015, referente a nuestro Sistema de Gestión de Calidad.
- ISO 22000:2005, relacionado con nuestro Sistema de Gestión de Seguridad e Inocuidad de los Alimentos.
- ISO 45001:2018, por nuestro Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.
- ISO 14001:2015, relativo a nuestro Sistema de Gestión Ambiental.
- ISO 28000:2007, especificación para los sistemas de gestión de la seguridad para la cadena de suministro.
- HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, garantiza la inocuidad alimentaria, al identificar, evaluar y prevenir riesgos de contaminación.